Кабачки, фаршированные творогом и сыром
Кабачки, фаршированные творогом и сыром
Ингредиенты (соотношение по вкусу): кабачки, творог, яйца, зелень, сыр, чеснок, лимон.
Приготовим начинку: творог смешаем с яйцами, зеленью, чесноком, посолим и поперчим, выдавим сок половинки лимона.
Подготовим кабачки: обмоем, разрежем вдоль на половинки, сбрызнем маслом.
Наполним половинки кабачков начинкой.
Посыплем сверху тертым сыром.
Поместим в духовку при температуре 180 гр. С на 45 минут. По прошествии времени достаем вот такую красоту:
Гарнируем ломтиками огурца, помидора, редиса и подаем к столу.
Ингредиенты (соотношение по вкусу): кабачки, творог, яйца, зелень, сыр, чеснок, лимон.
Приготовим начинку: творог смешаем с яйцами, зеленью, чесноком, посолим и поперчим, выдавим сок половинки лимона.
Подготовим кабачки: обмоем, разрежем вдоль на половинки, сбрызнем маслом.
Наполним половинки кабачков начинкой.
Посыплем сверху тертым сыром.
Поместим в духовку при температуре 180 гр. С на 45 минут. По прошествии времени достаем вот такую красоту:
Гарнируем ломтиками огурца, помидора, редиса и подаем к столу.