ddom47.ru ddom47.ru

Хрустящие роллы с начинкой из рыбы и песто (домашний фастфуд)

Хрустящие роллы с начинкой из рыбы и песто (домашний фастфуд)
Хрустящие роллы с начинкой из рыбы и песто (домашний фастфуд)
Килька (соленая) — 8 шт
Хлеб (для тостов ) — 8 шт
Базилик (большой пучок)
Сыр твердый — 40 г
Масло растительное (для фритюра и немного для соуса )
Яйцо куриное — 2 шт
Перец черный
Для приготовления соуса нам понадобится большой пучок базилика, который необходимо помыть и оборвать листики. Измельчить их вместе с сыром в блендере , добавляя при этом немного растительного масла .
По необходимости посолить , все зависит от кильки , насколько она соленая .
С хлеба для тостов срезать корочку, пройтись по нему скалкой.
На хлеб намазать соус .
Кильку ( рыбу можно использовать любую , салаку,мойву, филе сельди ) распотрошить , отрезать голову и удалить косточки.
На хлеб положить филе кильки.
С помощью пищевой пленки свернуть хлеб в роллы , ' конфетки ', хвостики завязать.
Отправить в морозильную камеру на 15 минут или на срок до 3 месяцев.
Достать роллы из морозильной камеры, снять пленку.
Яйца немного взбить с помощью вилки , добавить соль и перец , обвалять роллы и обжарить их во фритюре до золотистой корочки.
Уложить их в жаропрочную форму и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
03:12
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.