ddom47.ru ddom47.ru

Где правильно хранить овощи и фрукты?

Где правильно хранить овощи и фрукты?
Где правильно хранить овощи и фрукты?
Абрикосы: в холодильнике.
Авокадо: можно хранить при комнатной температуре или в холодильнике. В холодильнике авокадо будет медленнее созревать.

Апельсины: при комнатной температуре.
Бананы: при комнатной температуре в бумажном пакете/мешке.
Картофель: в прохладном, темном, хорошо проветриваемом месте. Нельзя хранить в холодильнике.
Кукуруза свежая: в холодильнике.
Лимон: при комнатной температуре. Разрезанный в холодильнике.
Лайм: при комнатной температуре. Разрезанный в холодильнике.
Лук: при комнатной температуре.
Морковь: в холодильнике.
Огурц: при комнатной температуре.
Перец болгарский: в холодильнике.
Персики: в холодильнике.
Помидоры: недозрелые при комнатной температуре (так они быстрее покраснеют), спелые в холодильнике.
Свекла: в холодильнике.
Сельдерей: в холодильнике, но не используйте для хранения пластиковый мешок, лучше положить в бумажный.
Яблоки: при комнатной температуре.
02:50
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.