ddom47.ru ddom47.ru

Мясной рулет в беконе.

Мясной рулет в беконе.
Мясной рулет в беконе.
Ингредиенты:
Бекон (удобно использовать готовую нарезку) — 500 г.
Фарш мясной — 300 г.
Грибы шампиньоны свежие — 200 г.
Лук репчатый — 1 шт.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления:
Этап 1. Бекон нарезать на удлиненные полоски.
Этап 2. Из нарезанных ломтиков бекона сплести коврик.
Этап 3. Лук и шампиньоны мелко нарезать и поджарить на растительном масле.
Этап 4. Подготовленный котлетный фарш выложить квадратом на подготовленный коврик из бекона.
Этап 5. Поджаренные грибы с луком выложить полосой на середину фарша.
Этап 6 Также можно использовать и другие начинки, например - завернуть в фарш сваренные вкрутую и очищенные яйца, любую овощную начинку, вареный рис с рублеными яйцами и луком, капустную начинку и т.д.
Этап 7. Свернуть фарш с грибами, придав ему форму колбасы.
Этап 8. Аккуратно завернуть фарш в плетенку из бекона.
Этап 9. Запекать 50 минут в духовке, предварительно разогретой до 200 гр. С.
01:29
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.