ddom47.ru ddom47.ru

Закусочные шарики из брынзы и помидор

Закусочные шарики из брынзы и помидор
Закусочные шарики из брынзы и помидор
Ингредиенты:
Брынза - 400 г.
Масло сливочное – 40 г.
Помидоры черри – 7-8 шт.
Чеснок - 3 зубчика.
Зелень - укроп, кинза, зеленый лук, петрушка – 1 пучок.
Соль, перец черный молотый - по вкусу.
Способ приготовления:
Этап 1 Брынзу натереть на средней терке.
Этап 2 Затем к измельченной брынзе добавить сливочное масло (мягкое, комнатной температуры) и хорошо перемешать.
Этап 3 Полученную смесь соединяем с чесноком, пропущенным через пресс, и снова хорошо перемешиваем. Вымешанная масса должна иметь однородную консистенцию. Пробуем на вкус. В случае необходимости корректируем вкус добавлением соли, перца или чеснока.
Этап 4 Маленькие помидорчики черри тщательно промываем, обсушиваем. Затем раскладываем на заранее приготовленные лепешки из брынзы. Соединяем края каждой лепешки и формируем из них шарики так, чтобы помидорчики оказались точно в середине.
Этап 5 Шарики обваливаем в мелко порубленной зелени и помещаем в холодильник на полчаса.
Этап 6 Затем охлажденные закусочные шарики с брынзой выкладываем на блюдо и подаем к столу.
Приятного аппетита!
01:27
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.