ddom47.ru ddom47.ru

Филе индейки запеченное с ветчиной и грибами в йогуртовой заправке и перцовом кольце

Филе индейки запеченное с ветчиной и грибами в йогуртовой заправке и перцовом кольце
Филе индейки запеченное с ветчиной и грибами в йогуртовой заправке и перцовом кольце
Ингредиенты:
Филе индейки -800г,Шампиньоны-200г,Ветчина -150 г(ветчина из индейки),Перец болгарский красный и желтый по 1/2 стручка,Мускатный орех-1/3 чайной ложки,Масло оливковое-2 ст.л.,Лук репчатый-1 маленькая головка,Йогурт натуральный (или сметана)-200г,Сыр твердый (Российский)-200г,Лук зеленый мелкорезанный-2 ст.л.,Укроп, петрушка -по 1 ст.л.,Соль,Перец по вкусу

Способ приготовления:
Филе индейки вымыть, обсушить бумажным полотенцем, отбить через пищевую пленку, посыпать перцем, солью и мускатным орехом.Лук репчатый нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.Шампиньоны вымыть, порезать ломтиками и обжарить с луком.В большой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить филе индейки по 4 мин. с каждой стороны. Выложить куски индейки на противень.Духовку разогреть до 180 градусов.Стручки перца вымыть, обсушить бумажным полотенцем, удалить семяна и нарезать кольцами.Ветчину порезать на мелкие кубики, лук зеленый, петрушку, укроп порубить. Добавить йогурт или сметану. Перемешать.Сыр натереть на терке.На каждый кусок индейки выложить кольцо перца, в кольцо уложить ложку грибной начинки, сверху ветчинно-йогуртовой смеси и посыпать тертым сыром.Запекать в духовке 15-20 минут.
00:57
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.