ddom47.ru ddom47.ru

Рулетики из свинины с зеленым луком и брынзой

Рулетики из свинины с зеленым луком и брынзой
Рулетики из свинины с зеленым луком и брынзой
Ингредиенты:
свинина (карбонад) ~ 700 г
100-150 г зеленого лука
граммов 50 брынзы
пара веточек петрушки
1-2 ч.л. сметаны
Рецепт приготовления:
Лук, петрушку мелко порезать, брынзу натереть или размять вилкой. Добавить сметану и перемешать. Солить не надо, а вот перчик можно добавить по вкусу. Мясо нарезать на медальоны и отбить. На одну сторону выложить начинку и свернуть рулетиком.
Уложить рулетики в форму, смазать немного сметаной или майонезом, запечь в духовке при 180*С минут 35.
00:01
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.