ddom47.ru ddom47.ru

Салат из печени трески с оливками и каперсами

Салат из печени трески с оливками и каперсами
Салат из печени трески с оливками и каперсами
Ингредиенты:
Яйцо куриное — 3 шт, Печень трески — 1 бан., Лук-порей (5-6 см) — 1 шт, Сок лимонный (по вкусу) — 2-3 ст. л., Каперсы — 1 ст. л., Оливки зеленые — 10-15 шт, Укроп (не большой пучок) — 1 пуч.

Способ приготовления:
Отварить яйца, остудить в холодной воде, очистить.
Нарезать кубиками, не очень мелко.
Оливки нарезать кольцами (на 3 части оливку), лук полукольцами, укроп мелко.
Каперсы разрезать пополам.
Достать печень из баночки.
Измельчить её при помощи вилки и ножа.
Соединить все ингредиенты, добавить сок лимона по вкусу. По желанию черный молотый перец.
Если покажется, что суховат салат, то добавьте пару ложек масла от печени трески.
22:54
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.