ddom47.ru ddom47.ru

Селедка "В тулупе"

Селедка "В тулупе"
Селедка "В тулупе"
Ингридиенты:
Филе одной крупной сельди
5 яиц
1 стакан молока
2 ст.л. муки
соль, красный перец по щепотке
1-2 солёных огурца
1/2 пачки крабовых палочек (100гр)
100 гр майонеза (можно и больше, кому как нравится)
укроп по вкусу.
Соеденить яйца, молоко и муку, добавить соль, перец.
Затем эту смесь для омлета вылить на противень, выстланный пергаментной бумагой, и запекать в горячей духовке при 200 градусах, до готовности.
Остудить и осторожно отделить от бумаги. Переложив его на мокрое кухонное полотенце, скатать в рулет.
Приготовить начинку из тёртого огурца, измельченного селедочного филе, крабовых палочек, мелко рубленого укропа. Всё смешать с майонезом.
На остывший омлет выкладываем начинку, свернуть его рулетом.
Разрезать на порции и подавать.
22:52
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.