ddom47.ru ddom47.ru

Яблочно‑банановый крамбл

Яблочно‑банановый крамбл
Яблочно‑банановый крамбл
Ингредиенты:
Для крамбла:
100 г холодного сливочного масла
100 г крупного коричневого сахара
100 г миндальной муки
100 г пшеничной муки
1 ч. л. молотой корицы
Для начинки:
600 г зеленых яблок (Гренни Смит, Гольден)
3 банана
сок и цедра 1 лимона
75 г коричневого сахара
Приготовление:
1. Сливочное масло нарезать мелкими кусочками, положить в чашу блендера, добавить муку, сахар и миндальную муку, порубить в мелкую крошку. Убрать в холодильник.
2. Яблоки и бананы нарезать кубиками, смешать с соком и цедрой лимона и сахаром.
3. Форму смазать сливочным маслом, выложить начинку и посыпать сверху крошкой.
4. Выпекать около 50-60 мин. при 180 С. Крошка должна стать хрустящей, а начинка закипеть.
22:40
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.