ddom47.ru ddom47.ru

Экскурс в средневековую кулинарию

Экскурс в средневековую кулинарию
Экскурс в средневековую кулинарию
В средневековых романских и елизаветинских поваренных книгах мы обнаружили множество экзотических ингредиентов, которые не встретишь в современных кухонных кладовках. Главное в приготовлении еды, хоть на средневековой кухне, хоть на современной, — это смелость, поэтому не отчаивайтесь, если не найдете виды мяса и специй, используемых в средневековой кулинарии. Предлагаем несколько простых замен:
— мясо дикого быка тура (в настоящее время это исчезающий вид) — говядина;
— козлятина — баранина;
— голубь — утка или другая пернатая дичь;
— перепел — цыпленок.
21:18
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.