При контакте с воздухом ром меняет свои химические свойства, и очень часто это негативно сказывается на его вкусовых качествах.

При контакте с воздухом ром меняет свои химические свойства, и очень часто это негативно сказывается на его вкусовых качествах.
При контакте с воздухом ром меняет свои химические свойства, и очень часто это негативно сказывается на его вкусовых качествах.
Если планируется сохранить бутылку с напитком в течение нескольких месяцев, то желательно периодически проверять состояние пробки, так как она может высохнуть, и проникающий в емкость кислород начнет портить напиток. Необходимо позаботиться о герметизации бутылки. Для этого можно использовать сургуч – вещество, обладающее низкой температурой плавления. Залитое сургучом горлышко бутылки не пропустит воздух, а значит, пробка не будет пересыхать, и напиток сможет долго храниться.
20:54
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
|