Говяжий рулет с омлетом и шпинатом
Говяжий рулет с омлетом и шпинатом
Сытное мужское блюдо. Идеально подойдет, чтобы набить себе желудок на обед.
Забирай себе на стену этот рецепт, пока твои друзья не сделали этого первыми!
Необходимые ингредиенты:
- говядина (вырезка) 1000 граммов
- куркума
- сливки 100 миллилитров
- бекон
- вино белое 70 миллилитров
- перец болгарский 1 штука
- соль
- черный перец
- сахар 37 граммов
- лавровый лист
- яйцо 3 штуки
- вода 50 миллилитров
- шпинат
- масло сливочное 20 граммов
- желатин
- корнишоны
- сок вишневый 250 миллилитров
- лук маринованный 100 граммов
- салатный микс
Процесс приготовления:
Разбиваем в миску 3 яйца. Ставим на огонь сотейник. Добавляем куркуму. Заливаем кипятком. Помешиваем.
Добавляем в миску с яйцами сливки. Посолим. Венчиком размешиваем и постепенно вливаем куркуму. Застилаем противень пергаментом. Выливаем яичную смесь. Ставим в духовку 280 С на 8 минут.
Ставим сковороду на огонь. Мелко нарезаем бекон. Выкладываем на сковороду. Ставим сотейник на огонь. Выливаем вишневый сок. Добавляем сахар, лавровый лист и перец горошек.
Помешиваем бекон. Добавляем сливочное масло. Вливаем белое вино. Выкладываем шпинат. Поперчим. Перемешиваем. Выкладываем содержимое сковороды в миску.
Зачищаем говяжью вырезку. Разрезаем вдоль не до конца и разворачиваем. Еще раз разрезаем с двух сторон и разворачиваем. Надсекаем мясо ножом. Достаем омлет из духовки и даем ему осесть.
Добавляем в сотейник с соком маринованный лук. Размещаем на разделочной доске куски пищевой пленки. Выкладываем вырезку. Обильно посолим. Поперчим. Посыпаем сухим желатином.
Выкладываем поверх мяса омлет. Размещаем по центру дорожкой шпинат с беконом. Посыпаем желатином. Нарезаем болгарский перец соломкой и выкладываем по краям дорожки из шпината. Разрезаем вдоль корнишоны и выкладываем по центру.
Сворачиваем плотно в рулет. Затем заворачиваем в еще один слой пищевой пленки. Выкладываем рулет на противень. Наливаем кипяток. Ставим в духовку 100 С на 30 минут.
Выкладываем рулет на бумажное полотенце. Добавляем на блюдо вишневый демиглас. Нарезаем рулет, снимаем пленку и выкладываем на блюдо. Украшаем салатным миксом.
Приятного аппетита, парни!
мужскойрецепт
Сытное мужское блюдо. Идеально подойдет, чтобы набить себе желудок на обед.
Забирай себе на стену этот рецепт, пока твои друзья не сделали этого первыми!
Необходимые ингредиенты:
- говядина (вырезка) 1000 граммов
- куркума
- сливки 100 миллилитров
- бекон
- вино белое 70 миллилитров
- перец болгарский 1 штука
- соль
- черный перец
- сахар 37 граммов
- лавровый лист
- яйцо 3 штуки
- вода 50 миллилитров
- шпинат
- масло сливочное 20 граммов
- желатин
- корнишоны
- сок вишневый 250 миллилитров
- лук маринованный 100 граммов
- салатный микс
Процесс приготовления:
Разбиваем в миску 3 яйца. Ставим на огонь сотейник. Добавляем куркуму. Заливаем кипятком. Помешиваем.
Добавляем в миску с яйцами сливки. Посолим. Венчиком размешиваем и постепенно вливаем куркуму. Застилаем противень пергаментом. Выливаем яичную смесь. Ставим в духовку 280 С на 8 минут.
Ставим сковороду на огонь. Мелко нарезаем бекон. Выкладываем на сковороду. Ставим сотейник на огонь. Выливаем вишневый сок. Добавляем сахар, лавровый лист и перец горошек.
Помешиваем бекон. Добавляем сливочное масло. Вливаем белое вино. Выкладываем шпинат. Поперчим. Перемешиваем. Выкладываем содержимое сковороды в миску.
Зачищаем говяжью вырезку. Разрезаем вдоль не до конца и разворачиваем. Еще раз разрезаем с двух сторон и разворачиваем. Надсекаем мясо ножом. Достаем омлет из духовки и даем ему осесть.
Добавляем в сотейник с соком маринованный лук. Размещаем на разделочной доске куски пищевой пленки. Выкладываем вырезку. Обильно посолим. Поперчим. Посыпаем сухим желатином.
Выкладываем поверх мяса омлет. Размещаем по центру дорожкой шпинат с беконом. Посыпаем желатином. Нарезаем болгарский перец соломкой и выкладываем по краям дорожки из шпината. Разрезаем вдоль корнишоны и выкладываем по центру.
Сворачиваем плотно в рулет. Затем заворачиваем в еще один слой пищевой пленки. Выкладываем рулет на противень. Наливаем кипяток. Ставим в духовку 100 С на 30 минут.
Выкладываем рулет на бумажное полотенце. Добавляем на блюдо вишневый демиглас. Нарезаем рулет, снимаем пленку и выкладываем на блюдо. Украшаем салатным миксом.
Приятного аппетита, парни!
мужскойрецепт