ddom47.ru ddom47.ru

Говяжий рулет с омлетом и шпинатом

Говяжий рулет с омлетом и шпинатом
Говяжий рулет с омлетом и шпинатом
Сытное мужское блюдо. Идеально подойдет, чтобы набить себе желудок на обед.
Забирай себе на стену этот рецепт, пока твои друзья не сделали этого первыми!
Необходимые ингредиенты:
- говядина (вырезка) 1000 граммов
- куркума
- сливки 100 миллилитров
- бекон
- вино белое 70 миллилитров
- перец болгарский 1 штука
- соль
- черный перец
- сахар 37 граммов
- лавровый лист
- яйцо 3 штуки
- вода 50 миллилитров
- шпинат
- масло сливочное 20 граммов
- желатин
- корнишоны
- сок вишневый 250 миллилитров
- лук маринованный 100 граммов
- салатный микс
Процесс приготовления:
Разбиваем в миску 3 яйца. Ставим на огонь сотейник. Добавляем куркуму. Заливаем кипятком. Помешиваем.
Добавляем в миску с яйцами сливки. Посолим. Венчиком размешиваем и постепенно вливаем куркуму. Застилаем противень пергаментом. Выливаем яичную смесь. Ставим в духовку 280 С на 8 минут.
Ставим сковороду на огонь. Мелко нарезаем бекон. Выкладываем на сковороду. Ставим сотейник на огонь. Выливаем вишневый сок. Добавляем сахар, лавровый лист и перец горошек.
Помешиваем бекон. Добавляем сливочное масло. Вливаем белое вино. Выкладываем шпинат. Поперчим. Перемешиваем. Выкладываем содержимое сковороды в миску.
Зачищаем говяжью вырезку. Разрезаем вдоль не до конца и разворачиваем. Еще раз разрезаем с двух сторон и разворачиваем. Надсекаем мясо ножом. Достаем омлет из духовки и даем ему осесть.
Добавляем в сотейник с соком маринованный лук. Размещаем на разделочной доске куски пищевой пленки. Выкладываем вырезку. Обильно посолим. Поперчим. Посыпаем сухим желатином.
Выкладываем поверх мяса омлет. Размещаем по центру дорожкой шпинат с беконом. Посыпаем желатином. Нарезаем болгарский перец соломкой и выкладываем по краям дорожки из шпината. Разрезаем вдоль корнишоны и выкладываем по центру.
Сворачиваем плотно в рулет. Затем заворачиваем в еще один слой пищевой пленки. Выкладываем рулет на противень. Наливаем кипяток. Ставим в духовку 100 С на 30 минут.
Выкладываем рулет на бумажное полотенце. Добавляем на блюдо вишневый демиглас. Нарезаем рулет, снимаем пленку и выкладываем на блюдо. Украшаем салатным миксом.
Приятного аппетита, парни!
мужскойрецепт
19:40
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.