ddom47.ru ddom47.ru

Куриный шницель на ореховом креме с пестрым салатом

Куриный шницель на ореховом креме с пестрым салатом
Куриный шницель на ореховом креме с пестрым салатом
Изысканное блюдо, красивая подача!
Забирай этот чудо-рецепт себе на стену.
Необходимые ингредиенты:
- филе куриное 150 граммов
- яйцо 1 штука
- сливки 20 миллилитров
- сухари панировочные 105 граммов
- мука 100 граммов
- помидоры черри 50 граммов
- салат радиккьо
- руккола 30 граммов
- соль
- черный перец
- масло оливковое
- орехи 100 граммов
- масло кунжутное 15 миллилитров
- майонез 20 граммов
- морская соль
- водоросли 5 граммов
Процесс приготовления:
Выкладываем в блендер грецкие орехи, кедровые орехи и миндаль. Добавляем кунжутное масло и майонез. Взбиваем. Выкладываем получившийся ореховый крем в миску.
Зачищаем куриное филе. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Заворачиваем филе в пищевую пленку и отбиваем. Разворачиваем, посолим и поперчим.
Готовим льезон. Разбиваем яйцо в миску. Добавляем сливки. Взбиваем вилкой. Обваливаем филе в муке. Обмакиваем в льезон, затем обваливаем в панировочных сухарях. Выкладываем на сковороду и обжариваем с обеих сторон. Помещаем в форму для запекания. Ставим в духовку 180 С на 6 минут.
Нарезаем томаты черри на четвертинки. Рвем руками листья радиккьо. Добавляем рукколу. Выкладываем в миску. Сдабриваем салат оливковым маслом.
Достаем шницель из духовки. Поперчим салат. Нарезаем шницель. Выкладываем ореховый крем на тарелку. На креме размещаем шницель. Выкладываем салат.
В оставшийся ореховый крем добавляем немного сливок. Делаем полоску из получившегося соуса на тарелке. Украшаем блюдо крупной морской солью, панировочными сухарями и сухими морскими водорослями.
Приятного аппетита, парни!
мужскойрецепт
19:34
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.