Соус сальса верде

Соус сальса верде
Соус сальса верде
Отличный соус для хлеба, блюд из мяса или рыбки, хорошо сочетается со свежими овощами.
Необходимые ингредиенты:
- петрушка
- хлеб белый
- масло оливковое
- каперсы
- анчоусы
- уксус винный белый
- чеснок
- соль
Процесс приготовления:
Отделяем листья петрушки от стеблей, делим на 2 части. Одну часть отправляем в стакан блендера, а вторую откладываем.
Ставим сотейник на нагрев и наливаем кипяток. В миску наливаем холодную воду, отправляем вторую часть петрушки в сотейник и бланшируем в течение 1 минуты. Выкладываем бланшированную петрушку в сито и опускаем в холодную воду. Отправляем петрушку в стакан блендера.
Снимаем корочку с 1 ломтика хлеба и отправляем его в стакан. Туда же наливаем оливковое масло, солим. Добавляем каперсы, 3 филе анчоуса, белый винный уксус и 3 тонкие пластинки чеснока. Измельчаем.
Соус сальса верде отлично сочетается с белым хлебом, с мясом и рыбой. Подходит для салатов из свежих овощей.
Приятного аппетита, парни!
мужскойрецепт
19:34
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|