ddom47.ru ddom47.ru

Бешбармак по-киргизски

Бешбармак по-киргизски
Бешбармак по-киргизски
Восточный рецепт, способный вскружить голову любому гурману.
Забирай рецепт себе на стену!
Необходимые ингредиенты:
- баранина 600 граммов
- морковь 1 штука
- лук репчатый 4 штуки
- вода 500 миллилитров
- говядина на кости 400 граммов
- мука 100 граммов
- яйцо 1 штука
- корень петрушки
- корень сельдерея
- укроп
- петрушка
- черный перец горошек
- черный перец
- соль
Процесс приготовления:
Варим бульон из костей, корней петрушки и сельдерея. Процеживаем бульон. Посолим, поперчим. Варим в бульоне куски баранины до готовности. Нарезаем мясо тонкими ломтиками.
Замешиваем тесто из муки, яйца, воды, соли и перца. Оставляем на 30 минут. Раскатываем тесто в пласт и нарезаем тонкими полосками. Варим лапшу в бульоне.
Выкладываем баранину и лапшу на тарелку. Добавляем припущенный в бульоне репчатый лук, измельченную зелень и перец.
Приятного аппетита, парни!
мужскойрецепт
19:34
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.