Перепела с вишнями
Перепела с вишнями
Лайк, если рецепт пришелся тебе по душе, мужик.
Необходимые ингредиенты:
- перепел
- вишня 200 граммов
- коньяк 15 миллилитров
- бульон 120 миллилитров
- жир 100 граммов
- соль
Процесс приготовления:
Нагреваем в сотейнике свиной жир и обжариваем в нем 8 перепелок до румяности. Сливаем жир за 3-5 минут до готовности. Затем добавляем вишню, вливаем мясной бульон и коньяк. Накрываем сотейник крышкой и тушим блюдо 20 минут.
Выкладываем блюдо на тарелку и поливаем образовавшимся при тушении соусом. Гарнируем отварными овощами и подаем.
Приятного аппетита, парни!
мужскойрецепт
Лайк, если рецепт пришелся тебе по душе, мужик.
Необходимые ингредиенты:
- перепел
- вишня 200 граммов
- коньяк 15 миллилитров
- бульон 120 миллилитров
- жир 100 граммов
- соль
Процесс приготовления:
Нагреваем в сотейнике свиной жир и обжариваем в нем 8 перепелок до румяности. Сливаем жир за 3-5 минут до готовности. Затем добавляем вишню, вливаем мясной бульон и коньяк. Накрываем сотейник крышкой и тушим блюдо 20 минут.
Выкладываем блюдо на тарелку и поливаем образовавшимся при тушении соусом. Гарнируем отварными овощами и подаем.
Приятного аппетита, парни!
мужскойрецепт