ddom47.ru ddom47.ru

Треска по-деревенски

Треска по-деревенски
Треска по-деревенски
Крутой рецептик, а главное, что очень простой.
Необходимые ингредиенты:
- картофель 3 штуки
- треска 600 граммов
- лук репчатый 2 штуки
- масло растительное
- черный перец
- соль
Процесс приготовления:
Отвариваем заранее картофель в мундире. Очищаем лук и крупно шинкуем.
Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла и обжариваем лук до золотистого цвета.
Ополаскиваем треску и обсушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем филе с кожей не слишком крупно. Очищаем картофель и нарезаем крупными брусками.
Добавляем в сковороду еще немного масла и отправляем обжариваться рыбу на среднем нагреве 10 минут.
Перед готовностью рыбы отправляем в сковороду картофель, солим и перчим. Обжариваем 2-3 минуты и снимаем с нагрева.
Подаем блюдо с ржаным хлебом.
Приятного аппетита, парни!
мужскойрецепт
19:26
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.