ddom47.ru ddom47.ru

Медальон из говядины с картофельными пятаками

Медальон из говядины с картофельными пятаками
Медальон из говядины с картофельными пятаками
Мужик, любишь испытания? Тогда этот сложный рецепт специально для тебя!
Необходимые ингредиенты:
- говядина (вырезка) 150 граммов
- арахис 50 граммов
- сливки 30 миллилитров
- лук репчатый 3 штуки
- соус демиглас 100 граммов
- картофель 2 штуки
- масло сливочное 40 граммов
- чеснок 3 зубчика
- вода 50 миллилитров
- бекон
- масло растительное
- горчица дижонская
- сахар
- перец болгарский
- перец чили
- паприка
- петрушка
- соль
- черный перец
- розовый перец молотый
Процесс приготовления:
Делаем соус. Нарезаем репчатый лук и обжариваем на смеси растительного и сливочного масел. Добавляем демиглас. Посолим. Добавляем горчицу и сахар. Перемешиваем.
Нарезаем картофель ломтиками. Обжариваем на растительном масле. Посолим, поперчим. Посыпаем паприкой. Добавляем мелконарезанные перец чили, болгарский перец и чеснок. Вливаем немного воды. Обжариваем до готовности.
Измельчаем в блендере арахис. Добавляем жирные сливки и перемешиваем. Надрезаем говядину и начиняем арахисовой пастой. Оборачиваем в полоски бекона и фиксируем шпажкой. Смазываем растительным маслом. Посолим, поперчим.
Обжариваем медальон на сковороде-гриль. Выкладываем на противень. Ставим в разогретую до 280 градусов духовку на 8 минут.
Выкладываем картофель на тарелку. Добавляем соус. Помещаем сверху медальон. Украшаем розовым перцем, перцем чили и петрушкой.
Приятного аппетита, парни!
мужскойрецепт
18:55
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.