Торт с заварным кремом “Бабушкин рыжик“

Торт с заварным кремом “Бабушкин рыжик“
Торт с заварным кремом “Бабушкин рыжик“
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Мы же хотим предложить вам еще один рецепт довольно несложного, но весьма роскошного десерта: торт с заварным кремом под названием “Бабушкин рыжик“. Да, рецепт давний, наших бабушек. Вкус торта вернет многих из нас в сладкое счастливое детство.
Торт с заварным кремом “Бабушкин рыжик“

Ингредиенты: 2 яйца, 250 г сахара, 100 г сливочного масла (маргарина), 600 г муки, 2 ч.л. меда, 1 ч.л. соды.
Взбить яйца, мед и сахар. Добавить масло. Поставить на 20 минут на водяную баню, добавить соду. Помешивать не переставая. Потом снять с огня и всыпать муку. Замесить тесто (муки не жалеть). Поставить в тепло (под одеяло) на 1 час. После разделить тесто на 6-9 ровных частей и раскатать тонкие коржи. Выпекать по очереди при 200 градусах. Чтобы корж не порвался, когда вы кладете его на противень, кладите его с помощью скалки.
Крем: 200 г мягкого сливочного масла комнатной температуры перемешать с ½ стакана сахара. Отдельно смешать 1 стакан молока, 2 яйца, 1-2 ст.ложки муки и 3 пакетика ванилина и варить на медленном огне, пока не загустеет. Когда смесь остынет, добавить в нее масло с сахаром и тщательно перемешать.
Когда коржи остынут, смазать их кремом. Украсить, чем душа пожелает (например, орехами). Оставить на ночь для пропитки.
Приятного аппетита вам и вашим сладкоежкам!
14:09
RSS
16:17
Бабушкин Рыжик с заварным кремом
Бабушкин Рыжик с заварным кремом. До праздничной даты остается несколько часов: портфель собран, букет заказан, волнение в пределах допустимой нормы. Самое время забыть обо всех школьных мыслях и всей семьей окунуться в атмосферу уюта и семейного тепла за приготовлением праздничного торта. Не забудьте пригласить бабушку! Ева Владимирова. Поделиться с друзьями. Подпишитесь на канал Eva.Ru в. ... Когда наши коржи остынут, смажьте их кремом. Украсьте на свой вкус. Дайте коржам пропитаться, оставив торт на ночь. Приятного аппетита! Читайте нас в Facebook.
15:57
Торт с заварным кремом «Бабушкин Рыжик», рецепт
600 г муки, 250 г сахара, 100 г сливочного масла / маргарина, 2 яйца, 2 ч. л. меда, 1 ч. л. соды, 250 мл молока, 200 г сливочного масла, 100 г сахара, 3 пакетика ванилина, 1-2 ст. л. муки. Проварить, помешивая, 20 минут на водяной бане взбитые с медом и сахаром яйца с добавлением сливочного масла и соды. Снять массу с плиты, добавить муку, замесить тесто, убрать на час в теплое место, затем включить на разогрев духовку до 200 градусов, разделить тесто на 7-8 частей, раскатать тонкие коржи, навернуть их на скалку, перенести на противень, выпекать по одному до готовности. Взбить размягченное мас...
15:47
Торт с заварным кремомБабушкин рыжик
Мы же хотим предложить вам еще один рецепт довольно несложного, но весьма роскошного десерта: торт с заварным кремом под названием “Бабушкин рыжик“. Да, рецепт давний, наших бабушек. Вкус торта вернет многих из нас в сладкое счастливое детство. ... Выпекать по очереди при 200 градусах. Чтобы корж не порвался, когда вы кладете его на противень, кладите его с помощью скалки. Крем: 200 г мягкого сливочного масла комнатной температуры перемешать с ½ стакана сахара. Отдельно смешать 1 стакан молока, 2 яйца, 1-2 ст.ложки муки и 3 пакетика ванилина и варить на медленном огне, пока не загустеет. Когда смесь остынет, добавить в нее масло с сахаром и тщательно перемешать.
15:44
Готовим "Бабушкин Рыжик" с заварным кремом
Готовим "Бабушкин Рыжик" с заварным кремом. Готовим "Бабушкин Рыжик" с заварным кремом Ингредиенты: Для теста: - Яйца - 2 шт - Сахар - 250 г - Сливочное масло (или маргарин) - 100 г - Мука - 600 г (2 с половиной стакана) - Мед - 2 чайные ложки - Сода - 1 чайная ложка Для крема: - Молоко - 1 стакан. - Яйца - 2 шт - Сахар - 1/2 стакана - Ванилин - 3 пакетика - Мука - 1-2 столовые ложки - Сливочное масло - 200 г Приготовление: Взбейте яйца, сахар и мед. Добавьте сливочное масло (или маргарин). Ставим эту массу на водяную баню на 20 мин, добавляем чайную ложку соды. Помешиваем ...
15:23
"Бабушкин Рыжик с заварным кремом". Ингредиенты...
» "Бабушкин Рыжик с заварным кремом". Видеорецепты по теме. Маффины с кабачком, кардамоном и лаймом. 14. 47318. 2. Пирог с курицей. ... Крем: Масло должно быть комнатной температуры и мягким, перемешиваем его с сахаром.Молоко, яйца перемешиваем, добавляем муку и ванилин. Варим на медленном огне, пока масса не загустеет. Когда смесь остынет, добавить в нее масло с сахаром, тщательно перемешать. На весь экран. шаг 5. Когда коржи(уже обрезанные!)остынут,обильно(!) смазываем их кремом.Обязательно(!) оставляем пропитаться минимум на 2 часа(но чем больше,тем лучше-у меня стоял ночь). Голоса за рецепт дня(15). Мурзик.
15:02
Торт с заварным кремомБабушкин рыжик
Цитата сообщения vartysh Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество! Торт с заварным кремомБабушкин рыжик“ Мы же хотим предложить вам еще один рецепт довольно несложного, но весьма роскошного десерта: торт с заварным крем... ... Торт с заварным кремомБабушкин рыжик“. Четверг, 09 Марта 2017 г. 18:16 + в цитатник. Цитата сообщения vartysh. Прочитать целиком В свой цитатник или сообщество! Торт с заварным кремомБабушкин рыжик“. Мы же хотим предложить вам еще один рецепт довольно несложного, но весьма роскошного десерта: торт с заварным кремом под названием “Бабушкин рыжик“. Да, рецепт давний, наших бабушек.
|