ddom47.ru ddom47.ru

Запеченная осетрина с укропом и черным перцем

Запеченная осетрина с укропом и черным перцем
Запеченная осетрина с укропом и черным перцем
Время крутых и довольно сложных рецептов
Забирай себе
Необходимые ингредиенты:
- осетрина
- укроп
- масло растительное 5 миллилитров
- майонез 40 граммов
- сок лайма 5 миллилитров
- яйцо 1 штука
- мука 25 граммов
- сок лимонный 5 миллилитров
- черный перец
- соль
- картофель 5 штук
- лук репчатый 1 штука
- масло сливочное 30 граммов
- сливки 150 миллилитров
- вода 50 миллилитров
- каперсы
- петрушка
- перец чили
- лайм
- лимон
- помидоры черри
- масло оливковое 5 миллилитров
Процесс приготовления:
Срезаем филе осетрины вдоль визиги. Срезаем филе с кожи. Очищаем картофель. Разрезаем крупные клубни пополам. Кладем в кипящую воду. Посолим. Отвариваем до готовности. Нарезаем укроп.
Застилаем противень пергаментом. Смазываем пергамент растительным маслом. Кладем майонез в миску. Сбрызгиваем лаймовым соком. Добавляем яйцо и муку. Перемешиваем венчиком. Выкладываем филе осетрины на пергамент. Посолим. Сбрызгиваем лимонным соком.
Посыпаем рыбу двумя чайными ложками молотого черного перца. Посыпаем укропом. Сверху выкладываем майонезное тесто. Ставим в духовку при температуре 200 градусов на 12 минут.
Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла. Очищаем и нарезаем лук мелким кубиком. Обжариваем лук на сковороде. Наливаем в сотейник сливки и немного воды. Ставим на огонь. Измельчаем петрушку с каперсами, солью и лимонным соком. Добавляем в сковороду.
Добавляем в сковороду немного перца чили. Перемешиваем. Добавляем обжаренный лук и каперсы в сливки. Перемешиваем. Снимаем с огня.
Сливаем воду с картофеля. Толчем картофель в пюре. Вливаем сливки с каперсами и петрушкой в пюре. Перемешиваем.
Выкладываем на тарелку пюре. Сверху выкладываем осетрину. Украшаем половинками помидоров черри, дольками лайма и лимона, укропом. Сбрызгиваем оливковым маслом.
Приятного аппетита, парни!
мужскойрецепт
18:51
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.