ddom47.ru ddom47.ru

Свинина с яблоками и печеной картошкой

Свинина с яблоками и печеной картошкой
Свинина с яблоками и печеной картошкой
Простое и очень вкусное блюдо, которым можно удивить гостей за праздничным столом
Необходимые ингредиенты:
- свинина 250 граммов
- жир 10 граммов
- лук репчатый 1 штука
- мука 5 граммов
- бульон 100 миллилитров
- яблоко 1 штука
- картофель
Процесс приготовления:
Вырезку и мякоть почечной части свинины, зачищенную от сухожилий, нарезаем широкими ломтями толщиной до 20 мм поперек волокон, отбиваем и нарезаем брусочками длиной 30-40 мм.
Поджариваем мясо на жире. Затем добавляем к нему нашинкованный репчатый лук и, помешивая, продолжаем жарить, пока лук слегка не подрумянится.
После этого мясо с луком посыпаем мукой, подсушенной как для соусов, перемешиваем.
Добавляем яблоко без кожицы и семян, нарезанное, как и мясо, брусочками, заливаем бульоном, сваренным на обжаренных мясных костях. Немного прокипятим.
Подаем свинину на стол с картофелем, запеченным в мундире.
Приятного аппетита, мужики!
мужскаякулинария
17:52
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.