ddom47.ru ddom47.ru

Раки по-русски

Раки по-русски
Раки по-русски
Необходимые ингредиенты:
- раки
- лук репчатый 3 штуки
- лимон 1 штука
- укроп
- лавровый лист
- соль
- черный перец
Процесс приготовления:
Наливаем воду в кастрюлю. Добавляем измельченную зелень, нарезанный репчатый лук, лавровый лист, соль и перец. Провариваем в течение 1-2 минут.
Выкладываем раков в воду. Отвариваем до тех пор, пока раки не всплывут на поверхность и не станут ярко-красными.
Выкладываем раков на блюдо. Подаем с лимоном и зеленью.
Приятного аппетита, мужики!
мужскаякулинария
17:51
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.