ddom47.ru ddom47.ru

Куриные крылышки с жареным рисом

Куриные крылышки с жареным рисом
Куриные крылышки с жареным рисом
Необходимые ингредиенты:
- крылышки куриные 5 штук
- соус соевый
- чеснок сухой 1 чайная ложка
- сахар тростниковый
- соус чили сладкий 75 граммов
- масло кунжутное 20 миллилитров
- сок апельсиновый 130 миллилитров
- рис 100 граммов
- масло растительное
- яйцо 1 штука
- перец чили 1 штука
- масло сливочное 40 граммов
- кинза
Процесс приготовления:
Разрезаем куриные крылышки по суставам, вводим внутрь соевый соус с помощью шприца и выкладываем в вакуумный пакет. Добавляем сухой чеснок, щепотку сахара, кунжутное масло, 50 г сладкого соуса чили и 30 мл апельсинового сока. Маринуем с помощью вакууматора. Затем обжариваем крылышки на гриле.
Приготовим гарнир. Промываем рис и отвариваем до готовности. Затем обжариваем рис на растительном масле, добавляем 3 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. сладкого соуса чили и яйцо. Перемешиваем.
Для соуса выжимаем 100 мл апельсинового сока в сковороду через сито, ставим на нагрев и выпариваем сок с добавлением колец ½ жгучего перца, ½ ст. л. тростникового сахара и кусочка сливочного масла.
Подаем крылышки с рисом, поливаем соусом и посыпаем кинзой.
Приятного аппетита, мужики!
мужскаякулинария
17:35
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.