ddom47.ru ddom47.ru

Курица на гриле по-мексикански

Курица на гриле по-мексикански
Курица на гриле по-мексикански
Вам кажется, мужики, что вы перепробовали все возможные варианты приготовления куриной грудки? Продолжаем вас удивлять и делимся рецептом курицы на гриле по-мексикански.
Необходимые ингредиенты:
- Порошок чили 1 ч. л.
- Молотый тмин 1 ч. л.
- Паприка 1/2 ч. л.
- Сушеный орегано 1/4 ч. л.
- Чесночный порошок 1/4 ч. л.
- Сушеный лук 1/4 ч. л.
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Молотый кайенский перец по вкусу
- Сок лайма 1/4 чашки
- Куриные грудки 450 г
Процесс приготовления:
Смешайте все специи и пряности.
Получившийся миск смешайте с соком лайма.
Замаринуйте куриные грудки в получившемся соусе. Оставьте минимум на 30 минут и максимум на 1 ночь в холодильнике.
Гриль разогрейте до средне-высокой температуры.
Обжаривайте куриные грудки до готовности в течение 3-5 минут с каждой стороны.
Подавайте к столу.
Приятного аппетита, мужики!
мужскаякулинария
17:18
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.