ddom47.ru ddom47.ru

Буритто с говядиной и фасолью

Буритто с говядиной и фасолью
Буритто с говядиной и фасолью
Если хотите разнообразия, то попробуйте приготовить буритто с говядиной и фасолью себе на ужин. Парни, что любят поострее, могут добавить перец чили в блюдо.
Рецепт рассчитан на 12 лепешек.

Необходимые ингредиенты:
- Говядина 1 кг
- Луковица 1 шт.
- Мексиканский томатный соус 200 г
- Соль, перец по вкусу
- Тмин, орегано, чили порошок, чеснок по вкусу
- Обжаренная фасоль 800 г
- Тертый сыр Чеддер 3/4 чашки
- Лепешки для буритто 12 шт.
- Сыр тертый (любой) для посыпки
Процесс приготовления:
Обжарить нарезанную говядину с луком и приправить по вкусу. Добавить в сковородку мексиканский томатный соус и тушить на слабом огне.
Разогреть хорошо обжаренную фасоль. Добавить сыр и перемешать пока он не растает. Сохраняйте фасоль теплой до конца приготовления блюда.
Подогреть лепешки для буррито в микроволновке в течение 1 минуты.
Распределить небольшое количество фасоли на каждой лепешке. Добавить мясо. Сложить концы лепешки, затем свернуть.
Поместить два буррито на тарелку. Полить соусом и посыпать тертым сыром чеддер сверху. Подогреть в микроволновке в течение одной минуты, или пока не расплавится сыр. Подавать сразу же.
Приятного аппетита, мужики!
мужскаякулинария
17:17
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.