ddom47.ru ddom47.ru

Картофельный крем-суп с беконом и зеленым луком

Картофельный крем-суп с беконом и зеленым луком
Картофельный крем-суп с беконом и зеленым луком
Картофельный суп можно сделать гораздо вкуснее, если приготовить его с помощью блендера и добавить в список ингредиентов зеленый лук и бекон. Берите на заметку, парни!
Необходимые ингредиенты:
- Сливочное масло 20 г
- Зеленый лук 1 шт + для подачи
- Репчатый лук 1 шт.
- Сельдерей 2 стебля
- Картофель 2 шт.
- Куриный бульон 5 чашек
- Сливки 125 мл
- Бекон 200 г
- Сметана для подачи
- Хлеб для подачи
Процесс приготовления:
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне.
Добавьте рубленый лук-порей, мелко нарезанные репчатый лук и сельдерей, а также картофель, нарезанный кубиками. Готовьте, помешивая, в течение 5 минут.
Влейте бульон и сливки. Доведите до кипения.
Уменьшите огонь до минимума. Готовьте на медленном огне, помешивая, в течение 25 минут. Остудите в течение 10 минут.
Тщательно взбейте суп с помощью блендера.
Тем временем обжарьте мелко нарезанный бекон на среднем огне в небольшой сковороде в течение 5 минут.
1/3 часть бекона добавьте в суп и размешайте.
Разлейте суп по чашкам. Добавьте сметану, рубленый зеленый лук и оставшийся бекон.
Подавайте к столу с хлебом.
Приятного аппетита, мужики!
мужскаякулинария
17:16
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.