ddom47.ru ddom47.ru

Грибы, фаршированные моцареллой и пепперони

Грибы, фаршированные моцареллой и пепперони
Грибы, фаршированные моцареллой и пепперони
Фаршированные шампиньоны по достоинству оценят ваши друзья. Советуем немного поэкспериментировать и в качестве начинки выбрать моцареллу и пепперони.
Необходимые ингредиенты:
- Шампиньоны 20 шт.
- Соус маринара 1 чашка
- Моцарелла 20 шариков
- Пепперони 10 ломтиков
- Рубленый базилик по вкусу
Процесс приготовления:
Приготовьте соус маринара:
Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне.
Лук мелко нарежьте и отправьте в сковороду. Обжаривайте до мягкости около 5 минут.
Добавьте мелко нарезанные помидоры, измельченный чеснок и лавровый лист. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего и готовьте, пока помидоры не размягчатся, около 30 минут.
Влейте красное вино. Добавьте мед, базилик, орегано, майоран, соль, черный перец, семена фенхеля и измельченный красный перец. Снова доведите до кипения, затем уменьшите огонь и готовьте еще 30 минут.
Добавьте бальзамический уксус, перемешайте, перелейте в мисочку и подавайте к столу.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
У грибов отрежьте ножки, порубите. Шляпки переверните и уложите на дно формы для запекания.
Заполните каждую шляпку соусом маринара и рублеными ножками.
Добавьте моцареллу и рубленые пепперони.
Отправьте в духовку на 15-20 минут.
Украсьте базиликом и подавайте к столу.
Приятного аппетита, мужики!
мужскаякулинария
17:04
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.