ddom47.ru ddom47.ru

Омлет с ветчиной и шампиньонами

Омлет с ветчиной и шампиньонами
Омлет с ветчиной и шампиньонами
Необходимые ингредиенты:
- яйцо 4 шт.
- ветчина или докторская колбаса 100 г
- шампиньоны 300 г
- лук репчатый 100 г
- сыр твердый 50 г
- молоко 120 мл
- масло оливковое 60 мл
- мука пшеничная 25 г
- перец черный молотый
- соль морская
Процесс приготовления:
Грибы нарезать тонкими пластинками. Лук почистить и порезать тонкими полукольцами.
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла, выложить лук, перемешать, затем добавить грибы, посолить, поперчить, еще раз перемешать и обжарить до золотистого цвета.
Ветчину нарезать полосками, отправить в сковороду с грибами и луком и все еще немного обжарить. Сыр натереть на мелкой терке. Яйца посолить, всыпать муку, влить молоко и взбить все миксером.
Разогреть в большой сковороде со съемной ручкой оставшееся оливковое масло, влить взбитые яйца, в центр выложить дорожкой ветчину с грибами. Как только яйца схватятся снизу, сделать рулет, завернув края омлета на начинку.
Посыпать омлет сверху натертым сыром и отправить под гриль на 2–3 минуты или накрыть сковороду крышкой и готовить так же пару минут.
Приятного аппетита, мужики!
мужскаякулинария
16:40
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.