ddom47.ru ddom47.ru

Конкильони в томатном соусе

Конкильони в томатном соусе
Конкильони в томатном соусе
Конкильони станут идеальным ужином. Позовите друзей, купите бутылочку любимого вина и просто хорошо и вкусно проведите время.
Необходимые ингредиенты:
- Конкильони 450 г
- Томатная паста 1 банка
- Кешью 2 чашки
- Вода 1/2 чашки
- Чеснок по вкусу
- Зелень по вкусу
- Специи по вкусу
Процесс приготовления:
Отварите конкильони, следуя инструкции на упаковке до состояния аль-денте.
Прогрейте томатную пасту на средне-сильном огне в глубокой сковороде. Добавьте конкильони. Тушите еще 5-7 минут.
В блендере смешайте кешью с водой, чесноком и солью. Смешайте до однородной массы.
Добавьте ореховый соус в пасту. Размешайте.
Подавайте к столу с зеленью, приправив специями по вкусу.
Приятного аппетита, мужики!
мужскаякулинария
16:29
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.