ddom47.ru ddom47.ru

Жареная форель за 3 минуты

Жареная форель за 3 минуты
Жареная форель за 3 минуты
Попробуйте приготовить форель новым способом: "искупайте" ее в горячем масле в течение 3 минут, полейте лимонным соком, и блюдо готово! Вкусное, насыщенное, пикантное.
Необходимые ингредиенты:
- Оливковое масло3 1/2 стакана
- Филе форели в кожице, без костей, комнатной температуры 4 тушки по 180-200 г
- Лимонные дольки для сервировки
- Морская соль в хлопьях по вкусу
Процесс приготовления:
Налейте масло в глубокую сковороду так, чтобы оно не доходило до бортика на 2 см. Нагрейте до 70°С.
Аккуратно переложите в масло кусочки филе, кожицей вниз, и готовьте около 3 минут, не давая температуре превышать 70°С.
С помощью рыбной лопатки переложите форель на тарелку кожей вниз. Снимите излишки масла с помощью бумажного полотенца.
Выжмите сок лимона на обе стороны филе, посолите.
Подавайте, украшая блюдо лимонными дольками, чтобы добавить недостающее количество лимонного сока непосредственно на тарелке.
Приятного аппетита, парни!
мужскаякулинария
16:24
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.