ddom47.ru ddom47.ru

Рагу из куриных сердечек с картошкой

Рагу из куриных сердечек с картошкой
Рагу из куриных сердечек с картошкой
Необходимые ингредиенты:
- 600 г куриных сердечек (тщательно очистить и промыть)
- 800 г картошки (очистить и нарезать кусочками, размером с куриные - сердца)
- 1 большая луковица, нарезать полукольцами
- 1 морковь, нарезать дольками
- соль/перец по вкусу
- 3 стебля зеленого лука
Процесс приготовления:
Обжариваем в чаше мультиварки на растительном масле куриные сердечки с луком. 12 минут в режиме "Жарка".
Добавляем картошку, соль-перец, морковь и заливаем сверху водой, чуть меньше содержимого. Ставим программу "Тушение" на 35 минут.
Выкладываем на тарелку, поливаем вкусным бульоном и посыпаем мелко нарезанным зеленым луком. Очень вкусное, согревающее блюдо.
Приятного аппетита!
мужскаякулинария
15:53
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.