ddom47.ru ddom47.ru

Подлива к рыбным котлетам

Подлива к рыбным котлетам
Подлива к рыбным котлетам
Выбор подливы для рыбных котлет может полностью изменить окончательный вкус блюда. Мы предлагаем рецепт, как приготовить подливу к рыбным котлетам с пряным островатым вкусом. Получается пикантно!
Необходимые ингредиенты:
- Карри — 2 Ст. ложки
- Лук — 1 Штука
- Красный перец — 2 Штуки
- Томатная паста — 500 Миллилитров
- Красная чечевица — 50 Грамм
- Оливковое масло — 4 Ст. ложки
Процесс приготовления:
1. Отварите чечевицу до готовности (минут 15). Нарежьте лук мелким кубиком или же полукольцами.
2. Обжарьте лук до полупрозрачности в разогретом оливковом масле.
3. Добавьте карри на сковороду, перемешайте и пару минут потушите.
4. Нарежьте очень мелко красный перец и добавьте его к луку.
5. Отправьте в подливу отваренную чечевицу и томатную пасту. Тушите все вместе течение 15-20 минут.
6. В готовую подливу опустите поджаренные рыбные котлеты и тушите их до 10 минут.
Приятного аппетита, мужики!
мужскаякулинария
14:00
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.