ddom47.ru ddom47.ru

Салат из молодой рукколы с креветками в теплом апельсиново-анисовом соусе

Салат из молодой рукколы с креветками в теплом апельсиново-анисовом соусе
Салат из молодой рукколы с креветками в теплом апельсиново-анисовом соусе
Вам понадобится:
(на 4 порции)

Руккола – 100 г
Апельсин – 2 шт
Апельсиновый фреш – 250 мл
Масло оливковое – 30 г
Анис – 3 г
Редис – 2 шт
Огурец средний – 2 шт
Креветки – 24 шт
Пармезан – 20 г
Кресс салат – 3 г
Бальзамический соус – 40 г
Приготовление:
Апельсиновый сок выпариваем вместе с анисом, добавляем сахар по вкусу, снимаем с плиты и вводим оливковое масло, взбиваем все венчиком. Огурцы и редис нарезаем тонко слайсами, смешиваем с рукколлой, добавляем соус. Обжариваем креветки, выкладываем их вокруг салата, поливаем бальзамическим соусом, сверху выкладываем ломтики пармезана и кресс салат.
09:42
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.