ddom47.ru ddom47.ru

Пюре картофельное с горошком и чесноком

Пюре картофельное с горошком и чесноком
Пюре картофельное с горошком и чесноком
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Чеснок 1 головка
Картофель 1 кг.
Замороженный зеленый горошек 400 г.
Сливочное масло 1 ст. л.
Сметана 3 ст. л.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Головку чеснока не очищая поместить на смазанный маслом противень. Запекать в духовке 20–30 минут.
2. Очищенный картофель отварить в подсоленной воде в течение 15–20 минут. Перед окончанием варки добавить замороженный горошек и выключить.
3. Слить воду с картофеля, добавить масло, сметану и и очищенный чеснок. Приправить перцем (и солью, если необходимо). Превратить в пюре при помощи толкушки.
4. Подавать горячим в качестве гарнира.
приятного аппетита!
09:21
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.