ddom47.ru ddom47.ru

Рулет «Мимоза» в лаваше

Рулет «Мимоза» в лаваше
Рулет «Мимоза» в лаваше
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Майонез 250 г.
Консервированная сайра в масле 1 банка
Тертый сыр 200 г.
Укроп по вкусу
Зеленый лук по вкусу
Армянский лаваш 3 шт.
Яйцо куриное 3 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Разложить лаваш. Смазать каждый лист майонезом. На один натереть яйца, на второй — сыр,на третий — помятую вилкой сайру. Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.
2. Первый лист свернуть в рулет. Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание. Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца. Убрать в пакет и отправить в холодильник. Лучше всего на ночь — он так пропитается лучше.
Приятного аппетита!
09:20
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.