ddom47.ru ddom47.ru

Тартар из говядины с красной икрой и лепешкой

Тартар из говядины с красной икрой и лепешкой
Тартар из говядины с красной икрой и лепешкой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говяжья вырезка 400 г.
Яичный желток 3 шт.
Маринованные огурцы 25 г.
Каперсы 6 г.
Красная икра 5 ст. л.
Зернистая горчица 1/2 ч. л.
Дижонская горчица1/2 ч. л.
Оливковое масло 50 мл.
Вустерширский соус 5 мл.
Соус табаско 3 мл.
Лук-шалот 15 г.
Петрушка 3 г.
Кетчуп 1/2 с. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Приготовить соус для тартара. Смешать вместе зерновую и дижонскую горчицу, оливковое масло, яичные желтки, вустерширкий соус, табаско, петрушку, лук-шалот, мелко нарезанные маринованные огурцы, кетчуп и каперсы. Тщательно перемешать.
2. Мясо нарубить мелким кубиком (лучше использовать хвост или голову вырезки, потому что из середины можно сделать стейки).
3. Смешать мелко нарубленную говядину с соусом.
4. Разложить тартар по тарелкам, на каждую порцию положить по ложке красной икры.
Приятного аппетита!
08:53
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.