ddom47.ru ddom47.ru

Сибас, запеченный в фольге

Сибас, запеченный в фольге
Сибас, запеченный в фольге
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сибас 1 шт.
Лимон 1 шт.
Оливковое масло 1 ст. л.
Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Почистить рыбу, вымыть, высушить бумажными салфетками.
2. Сделать по 2–3 продольных надреза с каждой стороны тушки.
3. Рыбу посолить. Смазать маслом. В полученные надрезы положить половинки долек лимона.
4. Духовку разогреть до 210 градусов.
5. Обернуть сибас в двойной слой фольги и очень хорошо завернуть края ограничив доступ воздуха.
6. Положите в духовку на 20 минут. В момент закладки температуру убавьте до 180 градусов.
Приятного аппетита!
08:48
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.