ddom47.ru ddom47.ru

Гороховый суп с копчеными ребрышками и зеленью

Гороховый суп с копчеными ребрышками и зеленью
Гороховый суп с копчеными ребрышками и зеленью
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Копчености 400 г
Горох 250 г
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Картофель 3 шт.
Корень петрушки 1 шт.
Петрушка 1 пучок
Лавровый лист 2 шт.
Соль по вкусу
Растительное масло 75 мл
Перец черный молотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В кастрюлю с крутым кипятком кладем горох и варим примерно около часа. Берем свиные копченые ребрышки с жирком, разрезаем по мясу, если крупные — разрубаем пополам. Варим как обычное мясо в бульоне вместе с горохом.
2. Лук, морковь и корень петрушки нарезаем средними кусочками, можно кубиками и пассеруем на растительном масле до золотистого цвета.
3. Как только горох готов, добавляем нарезаный кусочками картофель, зажарку и пряности и варим до готовности картофеля. Заправляем мелконарезанной зеленью петрушки, даем настояться 10 минут и подаем на стол.
Приятного аппетита!
08:36
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.