ddom47.ru ddom47.ru

Шаверма «Сациви»

Шаверма «Сациви»
Шаверма «Сациви»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Копченая куриная грудка 115 г
Армянский лаваш 60 г
Маринованные огурцы 20 г
Кинза 5 г
Соус сациви 60 мл
Растительное масло по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. На 1/3 лаваша нанести соус гриль «Сациви».
2. Готовую грудку нарезать соломкой.
3. Добавить нарезанные соломкой огурцы.
4. Украсить блюдо кинзой.
5. Лаваш с загнутыми краями завернуть конвертиком и слегка обжарить на гриле с двух сторон.
Приятного аппетита!
08:24
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.