ddom47.ru ddom47.ru

Итальянские кростини с оливками

Итальянские кростини с оливками
Итальянские кростини с оливками
ИНГРЕДИЕНТЫ:
8 ломтиков багета
2 зубчика чеснока
70 мл оливкового масла
130 г маслин без косточек
30 г каперсов
25 г кедровых орехов
50 г томатной пасты
30 мл бальзамического уксуса
свежемолотый черный перец
Для украшения:
помидоры
листья кинзы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Натрите ломтики хлеба дольками чеснока и сбрызните 2 ст. л. оливкового масла. Положите ломтики на противень, застеленный бумагой для выпечки, и подпеките при 180–200 °С до золотистого цвета, 5 мин.
2. Положите оливки, каперсы, кедровые орешки, томатную пасту, уксус и оставшееся оливковое масло в блендер и измельчите в пасту. Поперчите.
3. Намажьте пасту на ломтики хлеба и украсьте нарезанными помидорами и кинзой.
Приятного аппетита!
08:08
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.