ddom47.ru ddom47.ru

Обжаренная спаржа

Обжаренная спаржа
Обжаренная спаржа
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Спаржа 150 г
Яйцо куриное 1 шт.
Сливки 10% по вкусу
Обезжиренное молоко по вкусу
Панировочные сухари по вкусу
Трюфельное масло по вкусу
Соль по вкусу
Кунжутные семечки по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. 150 грамм спаржи (примерно 5 штук на 1 порцию) слегка пробланшировать, зачистить твердую часть снизу до середины.
2. Взбить сырое яйцо, сливки и молоко.
3. Окунуть в подготовленную смесь спаржу и обвалять в панировке.
4. Обжаривать при 180 градусах во фритюре до золотистого оттенка.
5. Соус: смешать сливки и трюфельное масло, посолить по вкусу.
6. Перед подачей посыпать обжаренными семечками кунжута.
Приятного аппетита!
07:31
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.