Куриные крылышки барбекю

Куриные крылышки барбекю
Куриные крылышки барбекю
ИНГРЕДИЕНТЫ:
 Куриные крылья 1 кг
 Пшеничная мука 50 г
 Панировочные сухари панко 50 г
 Смесь тандури-масала 10 г
 Соль 10 г
 Шрирача 50 мл
 Сливочное масло 50 г
 Перец черный молотый 5 г
 Растительное масло 500 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Крылья разрезать на фаланги. Затем приготовить панировку из смеси «Панко» и «Тандури».
2. Раскалить в сотейнике масло, запанировать крылья в полученной смеси и обжарить в масле.
3. После того как крылья начнут всплывать, они почти готовы. После этого шумовкой выложить их на противень, полить соусом шрирача, добавить сливочное масло и перемешать.
4. Далее убрать на 10 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
5. При подаче можно посыпать свежей кинзой и кунжутом.
Приятного аппетита!
07:31
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|