ddom47.ru ddom47.ru

Глазунья с хрустящим сырокопченым беконом

Глазунья с хрустящим сырокопченым беконом
Глазунья с хрустящим сырокопченым беконом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйцо куриное 4 шт.
Копченый бекон 4 куска
Подсолнечное масло 1 ст.л.
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Разогреть духовку до 200 градусов.
2. Застелить противень пергаментом или фольгой.
3. Выложить на противень ломтики бекона.
4. Запекать в духовке 12–15 минут.
5. На разогретой сковороде пожарить глазунью.
6. Украсить глазунью жареным хрустящим беконом и зеленью.
5. Листья базилика тонко нарубить ножом и посыпать ими готовую глазунью.
Приятного аппетита!
07:30
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.