ddom47.ru ddom47.ru

Вафли с беконом, медом и хурмой

Вафли с беконом, медом и хурмой
Вафли с беконом, медом и хурмой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Растительное масло 20 мл
Творог 35 г
Хурма 40 г
Мед 21 г
Бекон 22 г
Яйцо куриное 1 шт.
Молоко 200 мл
Сахар 50 г
Соль 5 г
Пшеничная мука 150 г
Разрыхлитель 5 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яйцо протереть с сахаром, всыпать муку, добавить сахар, соль, разрыхлитель и влить растительное масло. Замесить тесто.
2. Выпекать вафли в вафельнице.
3. Выложить 2 вафли на блюдо, полить медом, сверху выложить творог, свежую хурму и слайсы жареного бекона.
4. Украсить лепестками сушеной розы.
Приятного аппетита!
07:19
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.