ddom47.ru ddom47.ru

Лапша куриная с шафрановым ароматом

Лапша куриная с шафрановым ароматом
Лапша куриная с шафрановым ароматом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриный бульон 3 л
Цыпленок 1 кг
Паста феттучини 250 г
Перепелиное яйцо 20 шт.
Шафран 6 шт.
Кинза 10 г
Петрушка 10 г
Лавровый лист 10 г
Чеснок 10 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Довести куриный бульон до кипения. Мелко нарезать лук-шалот, обжарить и добавить в бульон.
2. Далее добавить соль, перец, лавровый лист, шафран. Положить в кипящий бульон феттучини и варить на умеренном огне до готовности.
3. Предварительно сваренного цыпленка разделить на части.
4. Перед подачей заправить лапшу зеленью, кусочками цыпленка и отварным перепелиным яйцом.
Приятного аппетита!
07:09
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.