ddom47.ru ddom47.ru

Овощной суп с чечевицей, грибами и беконом

Овощной суп с чечевицей, грибами и беконом
Овощной суп с чечевицей, грибами и беконом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Чечевица 600 г
Сушеные белые грибы 100 г
Корень сельдерея 300 г
Морковь 300 шт.
Картофель 300 г
Бекон 300 г
Лук репчатый 2 головки
Зелень 1 пучок
Чеснок 2 зубчика
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Грибы замочить в холодной воде.
2. Сварить овощной бульон с морковью, картофелем, луком и сельдереем.
3. Опустить в кипящий бульон грибы, чечевицу, чеснок и варить около часа.
4. Посолить, поперчить и добавить в бульон бекон и рубленую зелень.
Приятного аппетита!
07:01
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.