ddom47.ru ddom47.ru

ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ С НЕЖНЫМ ТВОРОЖНЫМ ДНОМ В МУЛЬТИВАРКЕ

ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ С НЕЖНЫМ ТВОРОЖНЫМ ДНОМ В МУЛЬТИВАРКЕ
ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ С НЕЖНЫМ ТВОРОЖНЫМ ДНОМ В МУЛЬТИВАРКЕ
Ингредиенты:
· творог - 250 г.;
· яйца -2 шт.;
· сахар - 210 г. и 3 ст. ложки;
· мука - 150 г. и 2 ст.ложки;
· ванильный сахар - 1 пакетик - 25г.;
· слив. масло - 50 г.;
· молоко - 75 мл. и 4 ст. ложки;
· какао - 4 ст. ложки;
· раст. масло (без запаха) - 50 мл.;
· сода- 5 г.;
· разрыхлитель - 5 г.;
· кипяток - 65 мл.
Приготовление:
Творожное тесто :
творог + одно яйцо + 60 г. сахара + 2 ст.ложки муки + ванильный сахар, смешать в блендере. Убрать на 20 мин. в морозилку.
Шоколадное тесто :
яйцо + 150г. муки + 50 мл. раст. масла + 2 ст.ложки какао + 150 г. сахара + 75 мл. молока + сода и разрыхлитель, все смешиваем и перемешиваем, до однородного состояния, затем вливаем кипяток и опять все хорошо перемешиваем.
Достаем из морозилки творожное тесто, смазываем чашу мультиварки сливочным маслом и выкладываем творожное тесто, сверху заливаем шоколадным тестом и ставим в мультиварку на режим "выпечка" - 60 мин.
Когда пирог готов, достаем его из мультиварки и начинаем варить глазурь:
50г. слив. масла + 4 ст. ложки молока + 3ст. ложки сахара + 2 ст. ложки какао, варим все это 5 мин, постоянно помешивая.
Заливаем пирог глазурью, пока горячая и жидкая, чтобы пропитала пирог.
Приятного аппетита:)
00:34
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.