ddom47.ru ddom47.ru

ПЕЧЕНОЧНОЕ СУФЛЕ С ОВОЩАМИ

ПЕЧЕНОЧНОЕ СУФЛЕ С ОВОЩАМИ
ПЕЧЕНОЧНОЕ СУФЛЕ С ОВОЩАМИ
Ингредиенты:
печёнка куриная 200 гр.
манка 2 ст. л.
рис 50 гр.
лук 1шт.
морковь 1шт.
соль по вкусу
яйцо 1шт.
растительное масло для жарки
Приготовление:
В блендере перемолоть печень с луком, посолить.
В миску вылить печеночную смесь, добавить яйцо и манку, перемешать.
Лук нарезать, морковь натереть на терке и обжарить на сковороде. Добавьте к печеночной смеси.
Рис сварить до готовности.
Рис добавить к печени, посолить и перемешать.
Форму смазать растительным маслом, вылить печеночную смесь и поставить в духовку на t 220* C. на 20 минут.
Как только появится трещинка, суфле готово.
23:48
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.