ddom47.ru ddom47.ru

ВЕТЧИННО-КАБАЧКОВЫЕ МАФФИНЫ

ВЕТЧИННО-КАБАЧКОВЫЕ МАФФИНЫ
ВЕТЧИННО-КАБАЧКОВЫЕ МАФФИНЫ
Кабачок, ветчину, сыр твердый (грамм по 150) натереть на терке, вбить 2 яйца, добавить разрыхлитель, 2-3 ст.л.молока, 2-3 ст.л. муки, сушеный укроп, перемешать и выложить в формочки, смазанные растительным маслом. Выпекать при 180 градусах 30-40 минут. На вкус очень легкие, можно есть и горячими, и холодными. Вообще ветчину можно заменить грибами, или добавить сладкий перец. Вариантов может быть много. Приятного аппетита!
23:10
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.